« Anterior Versão 4 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Configuração do Crédito Outorgado (CCEPA245)

Botão Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal determinar o esquema de contabilização dos créditos apurados na aplicação do programa de incentivo fiscal "Crédito Outorgado" do governo do estado de Goiás.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibem o código e a descrição da empresa informada no programa Configuração do Crédito Outorgado (CCEPA245).

CFOP*

Exibem o código e a descrição da CFOP informada no programa Configuração do Crédito Outorgado (CCEPA245).

Parâmetro de Entrada*

Informar o código do parâmetro de entrada para determinar o esquema de contabilização das operações incentivadas de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros de entradas cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Importante
Este campo será apresentado caso a CFOP informada no programa Configuração do Crédito Outorgado (CCEPA245) seja de entrada.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para determinar o esquema de contabilização das operações incentivadas de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Importante
Este campo será apresentado caso a CFOP informada no programa Configuração do Crédito Outorgado (CCEPA245) seja de saída.

Marca*

Informar o código da marca dos produtos da confecção para determinar o esquema de contabilização das operações incentivadas.

Botão F7
Apresenta tela com as marcas cadastradas no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110) para seleção.

Conta Contábil Débito

Informar a conta contábil de débito para ser utilizada na contabilização dos créditos apurados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Alfabética: apresenta tela com as contas ordenadas por ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas ordenadas pelo código.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Centro de Custo Débito

Informar o código do centro de custo de débito para ser utilizado na contabilização dos créditos apurados.

Conta Contábil Crédito

Informar a conta contábil de crédito para ser utilizada na contabilização dos créditos apurados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Alfabética: apresenta tela com as contas ordenadas por ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas ordenadas pelo código.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Centro de Custo Crédito

Informar o código do centro de custo de crédito para ser utilizado na contabilização dos créditos apurados.

Histórico Contábil

Informar o código do histórico contábil para ser utilizado na contabilização dos créditos apurados.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.