Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Consulta do Fluxo de Caixa Básico Projetado (CCFCB600)

Botão Detalhar - Opção Pedidos de Compra a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar valores do pedido de compra por vencimento de acordo com o periodo selecionado no programa Consulta do Fluxo de Caixa Básico Projetado (CCFCB600).

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido de acordo com o vencimento selecionado no programa Consulta do Fluxo de Caixa Básico Projetado (CCFCB600).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa .

Sequência

Exibe o código da sequência relacionado ao pedido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Sequência" será apresentado o programa .

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo do pedido.

Despesas Acessórias

Exibe o valor das despesas acessórias relacionadas ao pedido.

Desconto

Exibe o valor do desconto aplicado no pedido.

Despesa Final

Exibe o valor da despesa final relacionado ao pedido.

Valor IPI

Exibe o valor do IPI aplicado no pedido.

Valor Antecipação

Exibe o valor de antecipação para o pedido.

Código Produto

Exibe o código do produto vinculado ao pedido.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto vinculado ao pedido.

Valor ICMS ST

Exibe o valor do ICMS de substituição tributária do pedido de compra para o Fluxo de Caixa.