« Anterior Versão 4 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a geração do MDF-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Versão do Leiaute*

Selecionar a versão do leiaute do MDF-e

Importante
A opção indicada para seleção é "1.00".
Conforme lançamento de novas versões de leiaute pela SEFAZ, serão disponibilizadas outras opções.

Tipo do Ambiente*

Selecionar o tipo do ambiente de geração do MDF-e.

Importante
As opções são:
Produção: os MDF-e gerados são enviados oficialmente à SEFAZ.
Homologação: os MDF-e gerados não são enviados à SEFAZ. Este ambiente é utilizado para testar a geração do MDF-e.

Tipo de Emissão*

Selecionar o tipo de emissão do MDF-e.

Importante
As opções são:
- Normal
- Contingência: utilizada quando não houver conexão com o site da SEFAZ.

Certificado Digital*

Informar o código do certificado digital cadastrado para a empresa.

Botão F7
Apresenta tela com os certificados digitais importados no programa Gerenciar Certificados (CSMEN210) e cadastrados no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
O campo ao lado exibe a descrição do certificado digital selecionado.

Caminho dos MDF-e Gerados*

Informar o caminho para o local em que os arquivos MDF-e gerados devem ser arquivados.

Orientação da Impressão do DAMDFE*

Selecionar a orientação para a impressão do arquivo no DAMDFE.

Importante
As opções são:
- Retrato
- Paisagem

Imprimir Nota Fiscal ou CT-e no DAMDFE na Emissão Normal*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dados da nota fiscal ou do CT-e devem ser impressos no DAMDFE.

Última Sequência do MDF-e

Informar o último código sequencial gerado para o MDF-e.

Emite MDF-e em Operações Intermunicipais*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá emissão de MDF-e em operações intermunicipais.

Salvar

Salva os dados informados na tela.

Cancelar

Cancela os dados informados na tela.