Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Análise de Salários por Tempo de Empresa

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o vínculo do cargo com a tabela salarial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para qual se deseja efetuar o vínculo da tabela salarial do cargo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Cargo*

Informar o código do cargo para qual se deseja vincular a tabela salarial.

Botão F7
Apresenta tela com a tabela de cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Tabela Salarial*

Informar o código da tabela salarial que está vinculada ao cargo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas salariais cadastradas no programa Cadastro de Tabelas Salariais (CCRHCS005) para seleção.