#145795 - RH - Folha de Pagamento( Salários )
- Alteração dos programas de geração de arquivo de remessa para bancos referente à pagamentos de funcionários, alterando o formato de gravação para stream e dispensando uma pré-configuração de diretório. Ainda será possível manter um diretório configurado nos programas de parâmetro de cada banco, onde o sistema irá sugerir este no momento de salvar o arquivo de remessa. Os programas abaixo receberam a melhoria:
Brasil - Geração Arquivo (CCRHD090)
Geração Gravação Depósito Banco Real (CCRHD095)
HSBC – Geração do Arquivo (CCRHD100)
BANESE - Geração Arquivo (CCRHD024)
Viacredi - Geração Arquivo (CCRHD022)
SICOOB - Geração Arquivo (CCRHD175)
Banrisul – Geração do Arquivo (CCRHD165)
Santander – Geração do Arquivo (CCRHD098)
Itaú – Geração do Arquivo (CCRHD104)
CEF – Geração Arquivo (CCRHD115)
Bradesco – Geração Arquivo (CCRHD007)
CECRED – Geração Arquivo (CCRHD019)
SICREDI – Geração Arquivo (CCRHD016)
- Foram desativados os programas "Brasil – Caminho Nome Arquivo (CCRHD025)" e "Bradesco – Parâmetros Gerais (CCRHD005)"
- Inclusão dos botões "Gerar Arquivo" e "Cancelar" nas rotinas que não possuíam botões.

Correções

#150977 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina CCCC655 "Consulta de Títulos em Aberto por Período" para corrigir erro do filtro por data de vencimento.
#151098 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Resolvido problema no programa "Consulta de Notas Fiscais por Período"(CCFT725) não estava sendo possível carregar campo de coluna de Romaneio/O.T na linha da tabela de pesquisa, caso fosse uma O.T o campo não mostrava.
#151140 - RH - Ponto Eletrônico( Apuração do Ponto )
Corrigido problema na rotina "Importação e Apuração do Ponto" (CCRHP055), que gerou erro de <PARAMETER> ImportarArquivoPontoListaStream^CCRHP055RG.
#151146 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Implementado na rotina "Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial" (CCRHOA150), dois novos botões 'Regerar eventos Remuneração' e 'Regerar Eventos de Pagamento'.
Após gerar os eventos de "Remuneração e Pagamento" os botões 'Gerar Eventos Remuneração e Gerar Eventos Pagamentos' serão desabilitados.
Caso for necessário refazer a geração do eventos novamente, deverão ser usados os novos botões.
#151152 - Entradas - Estoques( Gerenciador Documentos XML )
Corrigido problema na execução da tarefa GED na importação de um XML referente conhecimento de transporte eletrônico-CTE (propriedade estava com o nome incorreto, gerando erro).
#151162 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Sequenciamento do Beneficiamento )
Corrigido o defeito no programa "Sequenciamento do Beneficiamento" (CCTTGPS290) de apresentar uma quantidade errada de dias na coluna "Dias Fase Atual", quando o produto da partida possuía um processo anterior ou no processo atual, finalizado ou não, com mais de um operador realizando o apontamento.
#151175 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Corrigido rotina "Consulta de Item de Pedido de Compra por Fornecedor" (CCESU670) pois a mesma não estava mais permitindo selecionar o pedido/item para ser utilizado em demais processos.