Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Consulta de Paralisação por Data (CCPGP630)

Caso a linha selecionada no grid seja do Tipo 4-Geral

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar lançamentos de paralisação Geral geradas via programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020) para o tipo 4 - Geral.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Fim

Exibem as datas inicial e final do lançamento de paralisação consultado.

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento da paralisação gerada no programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020) conforme a data de início.

Tipo

Exibe a descrição do tipo de paralisação.

Grupo Tear

Exibe o código do grupo de máquina do Tear.

Importante
A informação deste campo será apresentada somente se a empresa for do tipo "Têxtil".

Paralisação

Exibe o código e a descrição do motivo da paralisação conforme cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Hora Início/Hora Final

Exibem o horário inicial e final da paralisação no formato: "HH:MM".

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação no formato: "HH:MM".

Intervalo (Min)

Exibe o tempo de intervalo em minutos da paralisação.

Observação

Exibe a descrição da observação informada para a paralisação.