Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro ou manutenção em cadastro de paralisações, sejam, eles manuais ou gerados de forma automática via microterminal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Data Fim*

Informar a data inicial e final do período de paralisação.

Lançamento*

Informar o código do lançamento das paralisações.

Botão F7
Apresenta tela para seleção para consultar os lançamentos cadastrados anteriormente neste programa.

Tipo*

Informar o código do tipo do cadastro das paralisações.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- 1 - OF: apresenta o programa Paralisações por OF (CCPGP021);
- 2 - Máquina/Equipamento: apresenta o programa Máquina/Equipamento (CCPGP022);
- 3 - Operador/Linha: apresenta o programa Paralisações por Operador/Linha (CCPGP023);
- 4 - Geral: apresenta o programa Paralisações Gerais (CCPGP024);
- 5 - OR: apresenta o programa Paralisações por OR (CCPGP025);

Importante
Para a opção: "4 - Geral", não é permitido utilizar quando a empresa possuir configuração de aponta em segundos, estiver configurado com "Sim" no campo Controla Apontamento em Segundos do programa Aba Lançamento de OF - Tempo (CCPGA222TAB6).