Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos lançamentos das paralisações de acordo com o tipo de paralisação selecionado no programa Consulta de Paralisações na Linha (CCPGP655).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador Próprio

Exibe o código e a descrição do tipo de paralisação selecionado no programa Consulta de Paralisações na Linha (CCPGP655).

Atenção
O nome e a informação exibida nesse campo poderá variar de acordo com o tipo de paralisação selecionado no programa Consulta de Paralisações na Linha (CCPGP655).

Paralisação

Exibe o código e a descrição do motivo da paralisação.

Colunas do GridDescrição
Data Início

Exibe a data de início da paralisação.

Lançamento

Exibe o número do lançamento da paralisação.

Data Fim

Exibe a data fim da paralisação.

Hora Início

Hora de início da paralisação.

Hora Fim

Hora fim da paralisação.

Intervalo Minutos

Intervalo em minutos da equipe de manutenção.

Tempo Total

Tempo total da paralisação.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa de acordo com o tipo de paralisação selecionado no programa Consulta de Paralisações na Linha (CCPGP655).
As opções são:
- Tipo OF - apresentado o programa Detalhar Paralisação de Operador ou Linha (CCPGP605C) para visualizar os dados detalhados do lançamento da paralisação de operadores ou linhas de produção.
- Tipo Operadores Próprios - apresenta o programa Detalhar Paralisação de OF (CCPGP605A) para visualizar os dados detalhados do lançamento da paralisação de ordem de fabricação.