Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das paralisações ocorridas nas linhas de produção de acordo com os lançamentos efetuados no programa Paralisações por Operador/Linha (CCPGP023).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Até

Informar as datas inicial e final dos lançamentos das paralisações para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data dos lançamentos.

Classificação

Selecionar o tipo da classificação da paralisação para a consulta.
As opções são:
Todos
Voluntário
Involuntário

Linha

Informar um ou mais códigos das linhas de produção para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070) para seleção.

Tipos de Paralisação

Selecionar os tipos de paralisação para a consulta.
As opções são:
Máquinas/Equipamentos
Operadores Terceiros
Operadores Próprios
OF

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe a descrição do tipo de paralisação.

Importante
As opções são:
Máquinas/Equipamentos
Operadores Próprios
Operadores Terceiros
OF

Motivo Paralisação

Exibe o número do motivo da paralisação.

Descrição Motivo

Exibe a descrição do motivo da paralisação.

Tempo Total

Exibe o tempo total em horas das paralisações.

Operador Próprio

Exibe o código do operador próprio da linha de produção.

Descrição Operador Próprio

Exibe a descrição do operador próprio.

Linha de Produção

Exibe o código da linha de produção.

Descrição da Linha de Produção

Exibe a descrição da linha de produção.

Máquina

Exibe o código da máquina.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Operador Terceiro

Exibe o código do operador terceirizado.

Descrição Operador Terceiro

Exibe a descrição do operador terceirizado.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Data Início

Exibe a data de início da paralisação.

Hora Início

Exibe a hora de início da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Data Fim

Exibe a data final da paralisação.

Hora Fim

Exibem a hora fim da paralisação em formato "HH:MM:SS".

BotãoDescrição
Detalhar