Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Consulta de Paralisação por Data (CCPGP630)

Caso a linha selecionada no grid seja do Tipo 5-OR

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os lançamentos de paralisação de Ordem de Retrabalho geradas via programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020) para o tipo 5 - OR.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Exibe a data inicial do lançamento de paralisação consultado.

Data Fim

Exibe a data final do lançamento de paralisação consultado.

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento da paralisação gerada no programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020) conforme data de início.

Tipo

Exibe a descrição do tipo de paralisação.

O.R.

Exibe o número da ordem de retrabalho da paralisação.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Operação

Exibe o número da operação da paralisação.

Motivo Paralisação

Exibe o código e a descrição do motivo da paralisação.

Hora Inicial

Exibe o horário inicial da paralisação no formato: "HH:MM:SS".

Hora Final

Exibe o horário final da paralisação no formato: "HH:MM:SS".

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação no formato: "HH:MM:SS".

Intervalo (Min)

Exibe o tempo de intervalo em minutos da paralisação.

Escala

Exibe a descrição da escala.

Observação

Exibe a descrição da observação informada para a paralisação.

BotãoDescrição
Situação OR

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) para detalhamento dos dados.