Pré-requisito

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)
Aba Cotação (CCESU000TAB4)
Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015)

Visão Geral

Este processo permite ao comprador registrar o retorno dos fornecedores referente à requisição de cotação enviada.

Sistemas Integrados

Sistema - Entradas
Módulo - Compras e-Procurement

Fluxo do Processo

O comprador recebe o retorno do fornecedor referente à requisição de cotação enviada por e-mail.

O comprador acessa ao programa Cadastro de Cotação (CCESU070). São exibidos os dados do perfil do comprador.

O comprador informa o código da cotação, a sequência de envio e de fornecedor.

O sistema exibe os dados da cotação selecionada.

O comprador acessa a aba Aba Dados Gerais (CCESU070TAB1) e preenche os campos solicitados.

O comprador acessa a aba Aba Produtos (CCESU070TAB2) e preenche os dados dos itens da cotação.

O comprador aciona o botão "Salvar".

O sistema atualiza a situação de retorno para "Recebido".

Fluxograma