Pré-requisito

Não há.

Sistemas Integrados

Sistema - Entradas
Módulo - Compras e-Procurement

Visão Geral

Este processo permite ao fornecedor que recebeu o e-mail para atualizar a posição de entrega do pedido de compra registrar a informação no portal e-Procurement.

Fluxo do Processo

Após receber o e-mail para atualização da posição de entrega do pedido, o fornecedor aciona o botão "Atualizar Previsão de Entrega".

Em uma página do navegador é apresentada a aplicação de atualização no portal e-Procurement.

O fornecedor informa a nova data prevista para entrega da mercadoria do pedido e, opcionalmente, o motivo que justifica a alteração na data.

O fornecedor aciona o botão "Enviar".

A ação é registrada no sistema.

Fluxograma