Grupo: Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem o cadastro de movimentações de estoque na empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Documento

Exibe o código do documento de movimento de estoque.

Data

Informar a data da movimentação.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Transação

Informar o código que determina a transação da movimentação de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transações cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.
Se já houver transações informadas, apresenta tela com as opções:
Configurados - apresenta tela de seleção com as transações de estoque configuradas.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com as transações de estoque cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Configura Transações de Estoque (CCESA060) para informar os parâmetros que determinam a configuração das transações de estoque.

Quantidade Peças

Informar a quantidade de peças a serem consideradas para a movimentação de estoque cadastrada.

Importante
Após informar a quantidade de peças, é apresentado o programa Movimentação de Estoque (CCESA120A).

Embalagem Padrão

Informar o código que determina a embalagem padrão.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.

Produto-EAN

Exibe o produto selecionado no campo Embalagem Padrão.

Produto-Estoque

Exibe a quantidade do produto em estoque.

Quantidade-Acumulado

Exibe a quantidade do produto acumulada.

Quantidade-Saldo

Exibe a quantidade do saldo do produto.

Peças-Acumulado

Exibe a quantidade de peças acumuladas.

Peças-Saldo

Exibe a quantidade do saldo das peças.