Configuração do Faturamento (CCFT000)

Acesso

Comercial - Carteira de Pedidos

Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das etapas do pedido utilizando como parâmetro o usuário. Para identificar quem são os usuários responsáveis por cada etapa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Usuário*

Informar o código do usuário para cadastro de etapas de pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os usuários cadastrados.
Se houver usuários cadastrados, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os usuários cadastrados.
Selecionados: apresenta tela de seleção com os usuários selecionados neste campo.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Configuração de Senha por Usuário (Menu Antigo) (CSMEN060).

Etapas do Pedido*

Informar as etapas do pedido para o cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as etapas do pedido.
Se houver etapas de pedido selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com as etapas do pedido cadastrado.
Selecionados: apresenta tela com as etapas de pedidos selecionados neste campo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados na tela.

Excluir

Exclui os dados informados na tela.

Cancelar

Apaga os dados que estão sendo cadastrados e habilita os campos para novo cadastro.