Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Antecipação de Saldo em Conta (CCCPE671)

Botão Simular Antecipação

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar quais cobranças enviadas podem ser solicitadas antecipadamente. Nesta tela é possível simular uma antecipação ou enviar as cobranças selecionadas para antecipação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação Antecipação

Selecionar qual a opção que se deseja fazer.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid para selecionar qual título deve ser solicitado a antecipação.

ID Cobrança

Exibe o identificador da conta Consistem conforme configuração.

Data Antecipação

Exibe a data da antecipação.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Taxa Antecipação

Exibe o valor da taxa da antecipação.

Dias Antecipação

Exibe o total de dias para a antecipação do título (Data Antecipação - Data Vencimento).

Valor Líquido

Exibe o valor total do título de cobrança online.

Valor Total

Exibe o valor total do título (valor líquido do título + valor da taxa da antecipação).

Valor Antecipação

Exibe o valor que será antecipado.

Documento Obrigatório

Exibe Sim ou Não para determinar se os documentos obrigatórios estão cadastrados conforme configuração.

Simulação/Antecipação

Exibe se os valores referente a linha são valores simulados ou antecipados.

BotãoDescrição
Gerar Antecipação

Gera a antecipação, ou seja, o valor dos títulos selecionados são creditados nas contas conforme taxas e após o pagamento dos mesmos estes valores não são mais creditados, pois já foram antecipados.