Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar quais cobranças enviadas podem ser solicitadas antecipadamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa onde constam os títulos que deseja selecionar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Solicitação / Até

Informar as datas de início e fim da solicitação da antecipação que se deseja consultar.

Título

Informar o número do título que se deseja consultar ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os títulos.

Botão F7
Apresenta tela para determinar o tipo de consulta dos títulos. As opções são:
Do Lote - exibe tela para visualizar os títulos do lote que está sendo cadastrado.
Em Aberto - exibe tela para visualizar os títulos em aberto previamente cadastrados e disponíveis para seleção.
Detalha - exibe o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710) para consultar e visualizar o detalhamento do título.

Saldo em Conta

Exibe o saldo da conta Consistem conforme cobranças recebidas nesta conta.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid para selecionar qual título deve ser solicitado a antecipação.

Empresa

Exibe o código da empresa de acordo com os filtros informados.

Título

Exibe o número do título de acordo com os filtros informados.

Solicitação

Exibe a data da solicitação da antecipação.

Valor Líquido

Exibe o valor total do título de cobrança online.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título selecionado.

Situação

Exibe a situação da antecipação solicitada de acordo com os filtros informados.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto do título (valor total do título + valor da taxa da cobrança online).

Valor Taxa

Exibe o valor da taxa da cobrança online.

ID

Exibe o identificador da conta Consistem conforme configuração.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Simular Antecipação

Apresenta o programa Geração de Antecipação (CCCPE671A) para solicitar a geração de uma antecipação.

Retorno Cobrança
Envio Cobrança