Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem o cadastro de processos independentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ORP

Informar o código da ORP considerada no cadastro de processos independentes.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens independentes cadastradas neste programa para seleção.

Importante
Se a opção Sim estiver selecionada no campo Gerar Livro de Produção da Aba Bloco K (CCINF210TAB2), ao informar um novo código ORP será apresentada tela de aviso informando que não é permitido gerar ORP independente quando a empresa estiver configurada para gerar Bloco K de produção.

OF*

Informar o número da ordem de fabricação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens em aberto.

Lote*

Informar o código do lote.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes da OF cadastrados no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Seq. de Operação*

Informar o número do cadastro seqüencial da operação.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de operação da OF cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) ou inclusas no programa Manutenção de Processos da OF (CCPMP235).

Engenharia

Exibe o código e descrição da engenharia.

Quantidade*

Informar a quantidade de peças.

Unidade de Medida

Exibe o código e descrição da unidade de medida.

Data Início*

Informar a data de início do processo independente cadastrado.

Data Término*

Informar a data prevista para o término do processo independente cadastrado.

Observações

Descrever as observações pertinentes ao processo.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "OF" para informar nova ordem de fabricação.

Outro

Habilita o campo "ORP" para informar nova ordem de reprocesso.

Listar

Emite listagem da ORP selecionada.

Excluir

Exclui a OF selecionada.

Insumos
Sair

Encerra o programa.