Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é modificar, incluir ou excluir processos de uma OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar o código da ordem de fabricação considerada na manutenção dos processos.

Tempos para um Lote De

Informar a quantidade do produto para um lote de produção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia de acordo com a OF informada.

Unidade

Exibe a unidade de medida da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Informar o número da sequência de operação.

Importante
Permite a inclusão de novas sequências operacionais quando a OF for de origem por reclassificação.

Operação

Informar o número da operação.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Histórico (CCPMP238) para cadastramento de histórico do processo da OF.
Os históricos cadastrados são listados nas OFs através dos programas: Impressão de OF 4x4 - 4 Colunas (CCPOF320) / Impressão de OF 4x4 - com Histórico (CCPOF345) / Impressão de OF de Produtos não Seriados (CCPOF380).

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

Tipo de Operação

Exibe a descrição do tipo de operação.

Máquina

Informar o código da máscara da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados para seleção.

Linha

Informar o código da linha de produção.

Descrição da Máquina / Linha

Exibe a descrição da máquina ou linha informada.

Fase Produção

Informar a fase de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas para seleção.

Descrição da Fase Produção

Exibe a descrição da fase de produção.

Número de Operadores

Informar o número de operadores.

Tempo Ext. Execução

Informar o tempo externo de execução do processo.

Tempo Preparação

Informar o tempo de preparação da máquina.

Tempo Padrão

Informar o tempo padrão de preparação da máquina.

Norma

Informar o código da norma da produção.

Descrição da Norma

Exibe a descrição da norma de produção.

Ferramenta

Informar o código da ferramenta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Selecionadas: apresenta tela com as ferramentas informadas neste campo.
2-Cadastradas: apresenta tela com as ferramentas cadastradas.

Descrição Ferramentas

Exibe a descrição das ferramentas.

Centro de Custo

Informar o número do centro de custo.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados para seleção.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

Permite a inclusão de uma nova sequência de operação na ordem de fabricação informada.

Remover

Exclui os itens da ordem de fabricação referente a linha selecionada no grid.

Salvar

Grava as informações da tela.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "OF" é habilitado para nova consulta.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.