Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as etapas do orçamento para serem utilizadas na digitação do orçamento Orçamento (CCTELOR010).

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Etapas para Orçamento (CCPVE112A) para alteração dos dados selecionados no grid.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Etapas para Orçamento (CCPVE112A) para visualizar o detalhamento dos dados selecionados no grid.
Excluir: exclui a linha selecionada no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Etapas para Orçamento (CCPVE112A) para realizar a duplicação dos dados selecionados no grid, gerando um novo código de registro.

Código da Etapa / Descrição da Etapa

Exibem o código e a descrição da etapa do orçamento conforme cadastro no programa Cadastro de Etapas para Orçamento (CCPVE112A).

Código da Próxima Etapa

Exibe o código da próxima etapa do orçamento.

Etapa Inicial

Exibe Sim ou Não para determinar se é a etapa inicial do orçamento.

Estágio de Vendas

Exibe o estágio de vendas configurado para a etapa.

Usuários Notificação

Exibe o código do usuário que receberá a notificação referente orçamentos nesta etapa.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Usuários Notificação será apresentada tela com o nome do usuário.

Cor da Etapa do Orçamento

Exibe a cor configurada para a etapa do orçamento.

Cor da Fonte da Etapa do Orçamento

Exibe a cor da fonte configurada para a etapa do orçamento.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Etapas para Orçamento (CCPVE112A) permitindo cadastrar as etapas para o orçamento.