Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600)

Botão Próxima Etapa ou Observação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a etapa para a movimentação do pedido e informar uma observação sobre a movimentação do mesmo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código da próxima etapa do pedido para ser movimentado.

Botão F7
Apresenta tela com as etapas cadastradas no programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPVE110A) para seleção.

Observação

Informar uma observação referente a análise da etapa do pedido que está sendo movimentada.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.