Módulo - Entradas - Transporte

Grupo: Cadastros Gerais de Transporte

Região (CCTRB262)

Botão Novo

Região (CCTRB262)

Aba CEP (CCTRB262ATAB2)

Botão Incluir CEPs

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a seleção de múltiplos CEPs de um estado/cidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estado*

Informar a sigla do estado para o filtro no grid.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Cidade*

Informar o código do IBGE da cidade que deseja filtrar no grid.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades vinculadas ao estado selecionado para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid permitindo a seleção de múltiplos CEPs de um estado/cidade para serem incluídos automaticamente na Aba CEP (CCTRB262ATAB2).

CEP

Exibe o CEP do logradouro.

Importante
O CEP é mostrado como valor numérico, sendo possível utilizar a função do grid, para definir uma faixa de CEP.

Exemplo
Filtrar os CEPs de São Paulo na faixa de 01000 a 01999 (os zeros a esquerda não são mostrados no grid).

Cidade

Exibe o nome da cidade vinculado ao CEP.

Estado

Exibe a sigla do estado vinculado ao CEP.

Cód. IBGE

Exibe o código do IBGE da cidade.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Confirma os itens selecionados e retorna para a Aba CEP (CCTRB262ATAB2).