« Anterior Versão 43 Próxima »

Sistema Entradas
Módulo Compras e-Procurement

Funcionalidades

Este processo permite ao aprovador realizar a aprovação do pedido de compra por intermédio do portal e-Procurement.

Fluxo do Processo

Para a correta execução deste processo as configurações a seguir são necessárias:

Aprovar Pedido no Portal e-Procurement
Aprovar Pedido no Portal e-Procurement

Fluxo Principal

1. Após receber o e-mail com a notificação sobre o pedido a aprovar, o aprovador aciona o botão "Acessar Aprovações".
  2. Em uma página do navegador é apresentada a aplicação de análise de aprovação dos pedidos de compra do portal e-Procurement com os pedidos para aprovação.
  3. O aprovador seleciona o pedido desejado e aciona o botão "Aprovar".
  4. Se não houver bloqueios pendentes para o pedido, a situação de bloqueio é alterada para "Liberado".
  5. O aprovador opta por retornar ou cancelar o pedido. Para isso, acionar o botão "Retornar" ou "Cancelar" da tela.
  6. É apresentada tela para informar o motivo previamente cadastrado no programa Aprovar Pedido no Portal e-Procurement e, na sequência, acionar o botão "Enviar".
  7. As ações são registradas no sistema CSW e o comprador recebe o e-mail de notificação sobre as ações de aprovação, retorno ou cancelamento do pedido.

Fluxograma

Atenção

Este processo está abrigado na etapa "Aprovar Pedido" do processo macro Processo - eProc - Emissão de Pedido de Compra Manual:

Também está abrigado na etapa "Aprovar Pedido" do processo macro Processo - eProc - Emissão de Pedido de Compra a partir de Solicitação de Compra e Contrato:

Também está abrigado na etapa "Aprovar Pedido" do processo macro Processo - eProc - Emissão de Pedido de Compra a partir de Solicitação de Compra e Cotação:

Também está abrigado na etapa "Aprovar Pedido" do processo macro Processo - eProc - Emissão de Pedido de Compra a partir de Solicitação de Orçamento e Cotação: