Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

Consultar as engenharias cadastradas por máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar o código da máquina para consulta de engenharia.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-Grupo de Máquinas: apresenta tela com os grupos de máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
2-Máscara das Máquinas: apresenta tela com as máscaras das máquinas cadastrtadas no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) para seleção.

Importante
Após informar a máquina é apresentada tela de seleção com os status cadastrados para seleção.
As opções são:
1 - Em Desenvolvimento
2 - Liberada Para Custo
3 - Liberada Para Produção
4 - Fora de Linha/Desativada
5 - Não Seriada
6 - Liberada Condicional
7 - Não Seriada em Desenvolvimento
8 - Registro Fiscal

Colunas do GridDescrição
Máquina/Descrição da Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina.

Processo/Descrição do Processo

Exibem o código e a descrição do processo.

Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

BotãoDescrição
Máquina

Habilita o campo "Máquina" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.