Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as engenharias cadastradas por máscara de entrada ou saída.

Importante
Ao acessar o programa é apresentada tela de seleção com as opções:
1-Entrada: serão considerados os itens de entrada na consulta.
2-Saída: serão considerados os materiais acabados para a consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara do Produto

Informar a máscara do produto para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Após informar a máscara é apresentada tela de seleção com os status cadastrados para seleção.
As opções são:
1 - Em Desenvolvimento
2 - Liberada Para Custo
3 - Liberada Para Produção
4 - Fora de Linha/Desativada
5 - Não Seriada
6 - Liberada Condicional
7 - Não Seriada em Desenvolvimento
8 - Registro Fiscal

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Und

Exibe a unidade de medida do produto.

Classificação/Descrição

Exibem o código e a descrição da classificação.

Situação

Exibe a situação do produto.

Desenhos

Exibe os códigos dos desenhos da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Outro

Habilita o campo "Máscara do Produto" para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados detalhados da engenharia de produto.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.