Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Botão Detalha

Visão Geral

Permite visualizar os dados detalhados do cadastro da engenharia do componente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da engenharia do produto.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Narrativa

Exibe as informações complementares do item.

Situação

Exibe a situação do processo específico (PE) da engenharia do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Classificação

Exibe o código da classificação do produto.

Data Efetivação

Exibe a data de efetivação do cadastro da engenharia do produto.

Data Desativação

Exibe a data de desativação do cadastro da engenharia do produto no sistema.

Status

Exibe o status da engenharia do produto.

Tipo de Item

Exibe o tipo de item da engenharia.

Centro de Custo Destino

Exibe o código do centro de custo principal da engenharia do produto.

BotãoDescrição
Insumos

Apresenta o programa Componentes (CCPME627) para detalhar os insumos da engenharia.

Processos

Apresenta o programa Processos (CCPME628) para detalhar os processos da engenharia.

Aplicação Insumos

Apresenta o programa Aplicação de Insumos (CCPME623) para detalhar a aplicação dos insumos.

Complementos

Apresenta tela com as opções de complementos:
Dados Gerais: apresenta tela com as opções de dados gerais da engenharia:
Dados Gerais: apresenta o programa Dados Gerais (CCPME735).
Registro de Alterações: apresenta o programa Registro de Alterações (CCPME740).
Descrição Completa: apresenta tela para informar uma descrição completa do insumo.
Clientes da Engenharia: apresenta o programa Clientes da Engenharia (CCPME885).
Acabamentos: apresenta o programa Acabamentos (CCPME630).
Dados de Medicamentos: apresenta o programa Dados de Medicamentos (CCPEDF600).
Lote Econômico e de Produção: apresenta o programa Lote Econômico (CCPGA700).
Dados de Plásticos/Filmes: apresenta tela com as opções de plásticos/filmes:
Complementos Gerais: apresenta o programa Complementos Gerais (CCPEPL125).
Complementos de Extrusão: apresenta o programa Complementos de Extrusão (CCPEPL100).
Complementos de Impressão: apresenta o programa Complementos de Impressão (CCPEPL105).
Complementos de Corte e Solda: apresenta o programa Complementos de Corte e Solda (CCPEPL110).
Complementos de Refilamento: apresenta o programa Complementos de Refilamento/Rebobinamento (CCPEPL115).
Complementos de Picotagem: apresenta o programa Complementos de Picotagem (CCPEPL120).
Complementos de Laminação: apresenta o programa Complementos de Laminação (CCPEPL135).
Dados do Desenho: apresenta tela com as opções:
Por Desenho: apresenta o programa Consulta de Desenhos (CCPME760).
Alterações por Engenharia: apresenta o programa Consulta de Registro de Alterações de Desenhos (CCPME780).
Por Localização: apresenta o programa Consulta de Localização de Desenhos (CCPME750).
Por Engenharia Estruturada: apresenta o programa Consulta de Desenhos na Engenharia Estruturada (CCPME765).
Por Documento: apresenta o programa Consulta de Desenhos por Documento (CCPME745).
Por Desenho Principal: apresenta o programa Consulta de Desenhos por Desenho Principal (CCPME746).
Dados de Qualidade do Papel: apresenta o programa Dados de Qualidade do Papel - Ensaios (CCGQDP600).
Dados do Setor Moveleiro: apresenta o programa Dados do Setor Moveleiro (CCPME770).
Dados de Qualidade: apresenta tela com as opções de consulta dos dados da qualidade:
Composição Química: apresenta o programa Composição Química (CCGQAF605).
Parâmetros do Processo: apresenta o programa Parâmetros do Processo da Engenharia (CCGQAF610).
Tratamento Térmico: apresenta o programa Tratamento Térmico da Engenharia (CCGQAF615).
Propriedades: apresenta o programa Propriedades da Engenharia (CCGQAF620).
Dados da Máquina: apresenta o programa Dados da Máquina (CCPME890).

ATENÇÃO: as opções de consulta são pré configuradas por intermédio do programa Configuração de Complemento de Ficha Técnica (CCPGA005)

Sair

Retorna ao programa anterior.