Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Botão Detalha

Engenharia de Produto (CCPME624)

Botão Aplicação Insumos

Visão Geral

Consultar os dados de consumo dos componentes da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionado no grid do programa Insumos (CCPME030).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência de cadastro dos componentes da engenharia.

Componente/Descrição

Exibe o código e a descrição do componente da engenharia.

Processo

Exibe o código da sequência operacional onde o componente será consumido.

Sequência

Exibe a descrição da sequência operacional selecionada na coluna "Processo".

Kanban

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a baixa de estoque do componente deve ser realizada por Kanban.

Explode

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o componente fabricado será produzido de forma automática.

Transação

Exibe o código da transação de estoque para determinar o local em que o componente será consumido.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Sair

Retorna ao programa anterior.