Operação (CCPGA015)
Cadastro de Tipo de Tinta (CCPEPL025)
Cadastro de Tipo do Clichê (CCPEPL055)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Compl.

Visão Geral

O objetivo deste programa é o cadastro e/ou visualização das informações de complemento da impressão em engenharias de plásticos e filmes.

Importante
Esta rotina auxiliar é direcionada a empresas do segmento Plásticos/Embalagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Operacional

Informar o código da sequência operacional da operação de impressão para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de processos da engenharia cadastradas no programa Processos (CCPME035) para seleção.

Distância da Fotocélula

Informar a distância da fotocélula.

Tipo da Tinta*

Informar o código do tipo de tinta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de tinta cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Tinta (CCPEPL025) para seleção.

Tipo de Clichê*

Informar o código do tipo de clichê.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de clichê cadastrados no programa Cadastro de Tipo do Clichê (CCPEPL055) para seleção.

Margem Direita de Impressão (cm)

Informar, em centímetros, a margem direita de impressão.

Margem Esquerda de Impressão (cm)

Informar, em centímetros, a margem esquerda de impressão.

Diâmetro do Cilindro (cm)

Informar, em centímetros, o diâmetro do cilindro.

Botão F7
Apresenta tela com os cilindros por máquina cadastrados no programa para seleção.

Velocidade de Impressão (m/min)

Informar a velocidade de impressão.

Gaveta/Número do clichê

Informar a gaveta/número do clichê.

Sentido Embobinamento

Informar o código do sentido de embobinamento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de sentido de embobinamento cadastrados no programa Cadastro de Sentido de Embobinamento (CCPEPL030) para seleção.

Tipo de Impressão*

Informar o código do tipo de impressão.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de impressão. As opções são:
Interna: indica que o tipo de impressão é interna.
Externa: indica que o tipo de impressão é externa.

Peso da Bobina

Informar o peso da bobina.

Tam. Fotocélula Direita (mm)

Informar, em milímetros, o tamanho da fotocélula direita.

Tam. Fotocélula Esquerda (mm)

Informar, em milímetros, o tamanho da fotocélula esquerda.

Número de Pistas

Informar o número de pistas.

Imprime Logomarca?

Informa se a logomarca deve ser impressa no programa Impressão de OF Plásticos/Filmes - Código de Barras (CCPOF425).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

BotãoDescrição
Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso a esta rotina auxiliar for realizado com finalidade de cadastro conforme informações de acesso descritas.

Tintas

Apresenta o programa Tintas (CCPEPL106).

Observações

Apresenta o programa para informar uma observação para o produto.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso a esta rotina auxiliar for realizado com finalidade de cadastro conforme informações de acesso descritas.

Sair

Finaliza a operação retornando ao programa anterior.