Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Botão Detalha

Engenharia de Produto (CCPME624)

Botão Complementos - Opção Dados da Máquina

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados da máquina, bem como parâmetros definidos no cadastro de engenharia das informações referentes à voltagem, frequência e tipo de máquina, a qual é utilizada na fabricação dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar o código da engenharia para visualizar os dados da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

BotãoDescrição
Engenharia

O campo Engenharia é habilitado para nova seleção.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

OFs

Exibem as OFs em aberto desta engenharia.

Sair

Retorna ao programa Engenharia de Produto (CCPME624).