Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Insumos

Insumos (CCPME030)

Botão Detalha

Engenharia de Produto (CCPME624)

Botão Complementos - Opção Dados Gerais - Opção Registro de Alterações

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o registro de alterações de determinado produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código do componente conforme seleção no grid do programa Insumos (CCPME030).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do registro de alteração na engenharia do produto cadastrada no programa Descrição das Alterações (CCPME140).

Responsável

Exibe o nome do responsável pela alteração efetuada na engenharia do produto cadastrado no programa Descrição das Alterações (CCPME140).

Descrição

Exibe a descrição da alteração cadastrada no programa Descrição das Alterações (CCPME140).

Sair

Retorna ao programa Engenharia de Produto (CCPME624).