Cadastro de Sistema de Extrusão (CCPEPL010)
Operação (CCPGA015)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Compl.

Visão Geral

O objetivo deste programa é o cadastro e/ou visualização das informações de complementos de extrusão da engenharia de plásticos e filmes.

Importante
Esta rotina auxiliar é direcionada a empresas do segmento Plásticos/Embalagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sistema de Extrusão*

Informar o código do sistema de extrusão para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos sistemas de extrusão cadastrados no programa Cadastro de Sistema de Extrusão (CCPEPL010) para seleção.

Seqüência Operacional*

Informar o código da seqüência operacional onde é executada a operação de extrusão.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de processos da engenharia cadastradas no programa Processos (CCPME035) para seleção.

Importante
Para efetuar o cadastro de complementos de extrusão, é obrigatório que a sequência operacional esteja configurada no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001).

Forma de Extrusão

Informar o código da forma de extrusão.

Botão F7
Apresenta tela com as formas de extrusão cadastradas no programa Cadastro de Forma de Extrusão (CCPEPL035) para seleção.

Matriz/Anel Calibrador (mm)

Informar, em milímetros, a matriz/anel calibrador.

Tratamento Dentro*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há tratamento para impressão por dentro da bobina.

Tratamento Fora*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há tratamento para impressão por fora da bobina.

Nível de Tratamento (dinas)

Informar, em dinas, o nível de tratamento.

Diâmetro do Tubete (cm)

Informar o diâmetro do tubete.

Rotação (rpm)

Informar a rotação por minuto.

Peso Padrão Bobina Extrusada

Informar o peso padrão da bobina extrusada.

Largura Extrusão (cm)

Informar a largura da extrusão.

Largura Embobinamento (cm)

Informar a largura do embobinamento.

Tratamento Contrário*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há tratamento contrário.

KG por Hora

Informar a quantidade, em quilogramas, produzida por hora.

Razão de Sopro

Informar a razão de sopro da extrusão.

Gravímetro (g/m²)

Informar o gravímetro em gramas por metro quadrado.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso a esta rotina auxiliar for realizado com finalidade de cadastro conforme informações de acesso descritas.

Observações

Apresenta o programa para informar as observações relacionadas ao produto.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso a esta rotina auxiliar for realizado com finalidade de cadastro conforme informações de acesso descritas.

Sair

Finaliza a operação retornando ao programa anterior.

Margens Tratamento

Apresenta o programa Margens de Tratamento - Dentro (CCPEPL102).

Importante
Este botão é habilitado quando estiver "SIM" no campo "Solicitar Margens de Tratamento" no programa Configuração Específica de Plásticos/Filmes (CCPEPL000).