É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

No programa Configuração do Módulo de Plásticos/Filmes, são informados os parâmetros necessários para a definição do cadastro das configurações do módulo de Plásticos e Filmes a serem considerados pela empresa.

Importante
Ao acessar as configurações do módulo de plásticos e filmes, o sistema solicita uma senha de acesso, a qual é informada pelo departamento de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operações de Extrusão

Informar o código que define a operação de extrusão.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Operações de Impressão

Informar o código que define a operação de impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Operações de Corte/Solda

Informar o código que define a operação de corte e solda.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Operações de Refil/Rebobinamento

Informar o código que define a operação de refilamento e rebobinamento.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Operações de Picotagem

Informar o código que define a operação de picotagem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Operações de Laminação

Informar o código que define a operação de laminação.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Operações de Expedição

Informar o código que define a operação de expedição.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para seleção.

Importante
Não será permitida a seleção de operações inativas e/ou externas. As operações neste campo não podem estar configuradas nos campos anteriores.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.