Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a configuração específica do módulo do PPCP Padrão para o segmento de plásticos e filmes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação da Embalagem Plástica

Informar o código da classificação para item/insumo de embalagem plástica.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de classificação cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Classificação da Bobina para Venda

Informar o código da classificação para item/insumo de bobina para venda.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de classificação cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Classificação do Tubete

Informar o código da classificação para item/insumo de tubetes.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de classificação cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Classificação da Bobina de Insumo

Informar o código da classificação para item bobina de insumo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de classificação cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Unidade de Medida de Quilogramas*

Informar o código da unidade de medida referente a quilogramas.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Classificação de Fórmula

Informar o código da classificação de fórmula para cálculo automático do peso unitario da engenharia e da quantidade do insumo no programa Insumos (CCPME030).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de classificação cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Unidade Métrica das Dimensões*

Informar o código da unidade métrica das dimensões dos itens.

Cliente Imprime Pedido na Etiqueta

Informar um ou mais códigos de clientes para a impressão do número do pedido na etiqueta do item.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Classificação Produtividade

Informar o código da classificação de produtividade das máquinas para a configuração específica.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de produtividade cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Máquina (CCMNG085) para seleção.

Campo Produtividade

Informar o código do campo da classificação de produtividade das máquinas para a configuração específica.

Botão F7
Apresenta tela com os campos das classificações de produtividade cadastrados no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090) para seleção.

Classificação Kg por Hora

Informar o código da classificação das máquinas referente a produtividade de quilogramas por hora.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de produtividade cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Máquina (CCMNG085) para seleção.

Campo Kg por Hora

Informar o código do campo da classificação das máquinas referente a produtividade de quilogramas por hora.

Botão F7
Apresenta tela com os campos das classificações de produtividade cadastrados no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090) para seleção.

Itens a Desconsiderar no Cálculo da Bobina Laminada

Informar um ou mais códigos de grupos de itens para desconsiderar no cálculo da bobina laminada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Solicitar Margens de Tratamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser solicitadas margens de tratamento no programa Margens de Tratamento - Dentro (CCPEPL102).

Converter Quantidade Não Conforme na OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser convertida a quantidade não conforme na ordem de fabricação (OF).

Desconsiderar Fórmula para Cálculo de Insumos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser desconsiderada a fórmula para cálculo de insumos no programa Insumos (CCPME030).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos para alteração dos dados.

Operações

Apresenta o programa Configuração das Operações de Plásticos/Filmes (CCPEPL001) para o cadastro das operações específicas do PPCP Padrão para o segmento de plásticos e filmes.

Fator de Conversão

Apresenta o programa Configuração do Módulo de Plásticos/Filmes (CCPEPL002) para o cadastro do fator de conversão da unidade de medida informada no programa principal.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.