Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Compl.

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e/ou visualizar as informações de complemento de picotagem da engenharia de plásticos e filme.

Importante
Esta rotina auxiliar é direcionada a empresas do segmento Plásticos/Embalagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Operacional*

Informar o código da sequência operacional correspondente a operação de picotagem para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de processos da engenharia cadastradas no programa Processos (CCPME035) para seleção.

Sentido Rebobinamento

Informar o código do sentido de rebobinamento para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os sentidos de rebobinamento cadastrados no programa Cadastro de Sentido de Embobinamento (CCPEPL030) para seleção.

Diâmetro da Bobina (cm)

Informar, em centímetros, o diâmetro da bobina.

Peso da Bobina

Informar o peso da bobina.

Número máximo de Emendas

Informar o número máximo de emendas na bobina.

Velocidade (m/min)

Informar a velocidade.

Picotes

Informar o número de picotes da bobina.

BotãoDescrição
Sair

Finaliza a operação retornando ao programa anterior.

Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso a esta rotina auxiliar for realizado com finalidade de cadastro conforme informações de acesso descritas.

Observação

Apresenta o programa para informar uma observação para o produto.