Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Engenharia de Produto (CCPME025)

Botão Compl.

Visão Geral

O objetivo deste programa é o cadastro e/ou visualização das informações de complemento da engenharia de plásticos e filmes.

Importante
Esta rotina auxiliar é direcionada a empresas do segmento Plásticos/Embalagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Modelo/Fórmula*

Informar o código do modelo/fórmula para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as fórmulas cadastradas no programa Cadastro de Fórmulas (CCPEPL045) para seleção.

Tipo de Impressão*

Informar o código do tipo de impressão para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de impressão cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Impressão (CCPEPL015) para seleção.

Embalagem de Empacotamento

Informar o código da embalagem de empacotamento para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as embalagens cadastradas no programa Cadastro de Embalagem (CCPEPL050) para seleção.

Tipo de Tubete*

Informar o código do tipo de tubete para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de tubete para seleção. As opções são:
Mangueira: indica que o tubete é mangueira.
Papelão: indica que o tubete é papelão.
PVC: indica que o tubete é PVC.
Outros: indica que o tubete não é nenhuma das opções mencionadas acima.

Total de Paredes

Informar a quantidade total de paredes para complemento dos dados.

Sanfona Esquerda

Informar a quantidade de sanfonas à esquerda para complemento dos dados.

Sanfona Direita

Informar a quantidade de sanfonas à direita para complemento dos dados.

Sanfona Fundo

Informar a quantidade de sanfona ao fundo para complemento dos dados.

BotãoDescrição
Sair

Finaliza a operação retornando ao programa anterior.

Manutenção

Permite efetuar alterações.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso a esta rotina auxiliar for realizado com finalidade de cadastro conforme informações de acesso descritas.

Variáveis

Apresenta o programa Cadastro do Valor das Variáveis (CCPEPL126) para atribuir um valor para as variáveis da engenharia.