Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

O objeitvo deste programa é consultar as engenharias cadastradas para a linha de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Linha

Informar a linha para consulta da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1- Selecionadas: apresenta tela com as linhas selecionadas neste campo.
2-Cadastradas: apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Linha/Descrição da Linha

Exibem o código e a descrição da linha.

Processo/Descrição do Processo

Exibem o código e a descrição do processo.

Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Linha

Habilita o campo "Linha" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.