Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Renegociação de Dívidas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a baixa total ou parcial de um título de determinado banco.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o número do título negociado que será baixado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente referente ao título que está sendo baixado.

Valor Original

Exibe o valor original, ou seja o valor total do título que está sendo baixado.

Valor Atual

Exibe o valor atual, ou seja, o saldo do título que está sendo baixado.

Data da Baixa*

Informar a data da baixa contábil em que o título será contabilizado.

Data Pagamento*

Informar a data de pagamento em que o título será pago.

Valor*

Informar o valor do título para a baixa. É possível informar um valor menor do que o valor atual do título para realizar uma baixa parcial.

Juros

Informar o valor dos juros do título.

Tipo de Baixa*

Informar o código do tipo de baixa do título.

Botão F7
Apresenta tela com a lista dos tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030) para seleção.

Banco*

Informar o código do banco para a baixa dos títulos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos previamente cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Conta Bancária*

Informar a conta bancária para a baixa dos títulos.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.