Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Manutenção Documento Fiscal de Entrada - PIS/Cofins (CCESE250)

Botão Valores

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a alteração dos valores informados para o PIS/Cofins.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa selecionada no grid do programa Manutenção Documento Fiscal de Entrada - PIS/Cofins (CCESE250).

Data

Exibe a data de entrada do documento.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no grid do programa Manutenção Documento Fiscal de Entrada - PIS/Cofins (CCESE250).

Série

Exibe o número de série do documento.

Documento

Exibe o número do documento.

Seq. Item*

Informe a sequência do item que deseja alterar os dados de Pis e Cofins.

CST PIS*

Informar o código do CTS PIS.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de CST do PIS/COFINS para consulta e seleção.

Base de Cálculo PIS*

Informar a base de cálculo do PIS.

Importante
Este campo é obrigatório quando o CST do Pis informado permitir crédito (CST menor que 70).

Alíquota PIS*

Informar a alíquota do PIS.

Importante
Este campo é obrigatório quando o CST do Pis informado permitir crédito (CST menor que 70).

Percentual de Aproveitamento Crédito PIS

Informar o percentual de aproveitamento do crédito de PIS do item.

Importante
Caso o percentual não seja informado o sistema considera 100% de aproveitamento do crédito.

Alíquota Efetiva PIS

Exibe a alíquota efetiva de PIS do item.

Valor PIS*

Informar o valor do PIS.

Importante
Este campo é obrigatório quando o CST do Pis informado permitir crédito (CST menor que 70).

Tipo Base Crédito PIS*

Informar o tipo de base do crédito PIS. As opções são:
01 - Aquisição bens para revenda
02 - Aquisição bens util. insumo
03 - Aquisição serviços util. insumo
04 - Energia elétrica e térmica
05 - Aluguéis de prédios
06 - Aluguéis de máquinas/equipamentos
07 - Armaz. mercad./frete oper. venda
08 - Contraprest. arrend. mercantil
09 - Imobilizado (créd. depreciação)
10 - Imobilizado (créd. aquisição)
11 - Amort./Depreciação imóveis
12 - Devol. Vendas Incid. Não-Cumulat.
13 - Outras Oper. com Direito Crédito
14 - Transporte Cargas, Subcontratação
15 - Imobiliária, Custo Incorrido Unid
16 - Imobiliária, Custo Orçado unidade
17 - Prestação de Serviços
18 - Estoque de abertura de bens

CST Cofins*

Informar o código do CST Cofins.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs de Cofins disponíveis para seleção.

Base de Cálculo Cofins*

Informar a base de cálculo do Cofins.

Importante
Este campo é obrigatório quando o CST do Cofins informado permitir crédito (CST menor que 70).

Alíquota Cofins*

Informar alíquota do Cofins.

Importante
Este campo é obrigatório quando o CST do Cofins informado permitir crédito (CST menor que 70).

Percentual de Aproveitamento Crédito Cofins

Informar o percentual de aproveitamento do crédito de COFINS do item.

Importante
Caso o percentual não seja informado o sistema considera 100% de aproveitamento do crédito.

Alíquota Efetiva Cofins

Exibe a alíquota efetiva de COFINS do item.

Valor Cofins*

Informar o valor do Cofins.

Tipo Base Crédito Cofins*

Informar o tipo de base de crédito do Cofins. As opções são:
01 - Aquisição bens para revenda
02 - Aquisição bens util. insumo
03 - Aquisição serviços util. insumo
04 - Energia elétrica e térmica
05 - Aluguéis de prédios
06 - Aluguéis de máquinas/equipamentos
07 - Armaz. mercad./frete oper. venda
08 - Contraprest. arrend. mercantil
09 - Imobilizado (créd. depreciação)
10 - Imobilizado (créd. aquisição)
11 - Amort./Depreciação imóveis
12 - Devol. Vendas Incid. Não-Cumulat.
13 - Outras Oper. com Direito Crédito
14 - Transporte Cargas, Subcontratação
15 - Imobiliária, Custo Incorrido Unid
16 - Imobiliária, Custo Orçado unidade
17 - Prestação de Serviços
18 - Estoque de abertura de bens

BotãoDescrição
Confirmar

Salva as alterações dos dados informados na tela e retorna ao programa principal.