Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção do documento fiscal de entrada lançado, referente a informações de Pis e Cofins.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtro dos documentos fiscais.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Inicial*

Informar a data de entrada inicial para filtrar os documentos.

Data Final*

Informar a data de entrada final para filtrar os documentos.

Fornecedor*

Informar o código de fornecedor para o filtro, se não informado considera todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Parâmetro*

Informar o código do parâmetro para o filtro, se não informado considera todos.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Data

Exibe a data de entrada do documento fiscal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Série

Exibe a série do documento.

Documento

Exibe o número do documento fiscal.

Valor PIS

Exibe o valor total do PIS do documento.

Valor Cofins

Exibe o valor total do COFINS do documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Dados

Apresenta o programa Alterar Dados de PIS/Cofins (CCESE251) para alterar CST e Tipo de Base de Crédito do PIS e COFINS.

Importante
Altera todos os documentos marcados na coluna "Seleção".

Valores

Apresenta o programa Alterar Valores de PIS/Cofins (CCESE252) para edição dos dados de Pis e Cofins dos itens do documento fiscal.

Importante
Será aberto o documento que estiver selecionado na linha do GRID.

Nenhum

Ao acionar este botão todas as linhas que estavam selecionadas no grid serão desmarcadas.

Todos

Ao acionar este botão todas as linhas do grid serão selecionadas.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para detalhamento dos dados do documento fiscal selecionado no grid.