Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Cadastro do Evento R-4040 - Pagamentos/Créditos a Beneficiários não Identificado (CCINF377)

Botão Processos

Visão Geral

O objetivo deste programa é vincular os processos administrativos ou judiciais ao evento R-4040.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa para o qual será cadastrado o processo.

Data do Fato

Exibe a data de pagamento/crédito para o qual será cadastrado o processo.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento para o qual será cadastrado o processo.

Colunas do GridDescrição
Sequência do Processo

Informar o código sequencial do processo conforme cadastro na empresa centralizadora do Reinf.

Importante
Este campo fica habilitado para informação quando selecionado o botão "Incluir".

Número do Processo

Exibe o número do processo para registro R-4040 do EFD-Reinf.

Código da Suspensão

Exibe o código da suspensão do processo para registro R-4040 do EFD-Reinf.

Importante
Este campo fica habilitado para informação quando selecionado o botão "Incluir".

Importante
As informações da sequência de processo e do código de suspensão não podem ser repetidas.

Valor da Base do IR com Exigibilidade Suspensa

Informar o valor da base do IR com exigibilidade suspensa para o processo do registro R-4040 do EFD-Reinf.

Importante
Este campo fica habilitado para informação quando selecionado o botão "Incluir".

Valor do IR Não Recolhido

Informar o valor do IR não recolhido para o processo do registro R-4040 do EFD-Reinf.

Importante
Este campo fica disponível se o campo "Depósito Integral", no programa Dados Adicionais de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF374), estiver igual a "Não".

Importante
Este campo fica habilitado para informação quando selecionado o botão "Incluir".

Valor do Depósito Judicial de IR

Informar o valor do depósito judicial de IR para o processo do registro R-4040 do EFD-Reinf.

Importante
Este campo fica habilitado para informação quando selecionado o botão "Incluir".

Manutenção

Habilita as colunas para alterar as informações inseridas.

Incluir

Habilita as colunas para incluir novas informações no grid.

Remover

Remove as informações selecionadas no grid.