Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Cadastro do Evento R-4080 - Retenção no Recebimento (CCINF378)

Botão Observação

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as observações ao evento R-4080.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa para o qual vai ser cadastrado o processo.

CNPJ da Fonte Pagadora

Exibe o código editado do CNPJ da fonte pagadora.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento para o qual vai ser cadastrado o processo.

Observação

Informar a observação para a natureza de rendimento para o CNPJ da fonte pagadora.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Cancela as informações descritas na tela.