Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Campo Conta (Fluxo Caixa) | Opção Dependentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dependentes do fornecedor pessoa física.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibir o código e a descrição do fornecedor.

Colunas do GridDescrição
CPF do Dependente

Informar o número do CPF do dependente para o cadastro.

Nome do Dependente

Informar o nome do dependente para o cadastro.

Relação de Dependência

Informar a relação do dependente com o fornecedor. As opções são:

1 - Cônjuge;
2 - Companheiro(a) com o(a) qual tenha filho ou viva há mais de 5 (cinco) anos ou possua declaração de união estável;
3 - Filho(a) ou enteado(a);
6 - Irmão(ã), neto(a) ou bisneto(a) sem arrimo dos pais, do(a) qual detenha a guarda judicial do(a) qual detenha a guarda judicial;
8 - Pais;
9 - Avós e bisavós;
10 - Menor pobre do qual detenha a guarda judicial;
11 - A pessoa absolutamente incapaz, da qual seja tutor ou curador;
12 - Ex-cônjuge;
99 - Agregado/Outros.

Descrição da Dependência

Exibe a descrição da dependência com o fornecedor.

Importante
Essa coluna fica disponível quando "Relação de Dependência" for igual a "99 - Agregado/Outros".

Mês Início da Dependência

Informar o mês e ano do início da dependência com o fornecedor.

Mês Fim da Dependência

Informar o mês e ano do fim da dependência com o fornecedor.

Manutenção

Habilita as colunas para alterar as informações.

Incluir

Habilita as colunas para incluir as informações.

Remover

Exclui a informação selecionada no grid.