Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os rendimentos de recebidos acumuladamente nas retenções dos tributos na fonte do EFD-Reinf.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro de rendimentos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas ativas na EFD-Reinf cadastradas no programa Configuração EFD Reinf (CCINF213).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para o cadastro das informações.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentado o programa Cadastro de Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337A) com o cadastro das informações de rendimentos.

Ações

Ao clicar no link na descrição da coluna são apresentadas as ações do cadastro de rendimentos. As opções são:

Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337A) com as informações dos rendimentos recebidos;
Excluir: exclui o registro selecionado no grid;
Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337A) para duplicar as informações dos rendimentos recebidos;

Sequência dos Rendimentos Recebidos Acumuladamente

Exibe a sequência dos rendimentos cadastrados.

Tipo do Processo

Exibe o tipo do processo cadastrado.

Número do Processo

Exibe o número do processo cadastrado.

Indicativo da Origem dos Recursos

Exibe o indicativo da origem dos recursos.

Descrição

Exibe a descrição do indicativo da origem dos recursos.

Quantidade de Meses Relativos ao RRA

Exibe a quantidade de meses relativa ao RRA.

CNPJ da Origem do Recurso

Exibe o CNPJ da origem do recurso.

Valor das Despesas com Custas Judiciais

Exibe o valor das despesas com custas judiciais.

Valor das Despesas com Advogados

Exibe o valor das despesas com advogados.

Advogados

Exibe os códigos dos advogados.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentada listagem com os dados dos advogados cadastrados para seleção no programa Cadastro de Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337A).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337A)] para o cadastro das informações dos rendimentos.