Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as operadoras de plano privado de assistência à saúde para retenções de tributos na fonte do EFD-Reinf.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela do programa Configuração EFD Reinf (CCINF213) para consulta e seleção das empresas ativas na EFD-Reinf.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para o cadastro das informações.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentado o programa CCINF336A para verificar o cadastro das informações.

Ações

Ao clicar no link na descrição da coluna serão apresentadas as ações referentes ao cadastro. As opções são:

- Visualizar: apresenta tela do programa do programa CCINF336A para análise das informações;
- Excluir: apresenta mensagem se deseja excluir a informação selecionada;
- Duplicar: apresenta tela do programa do programa CCINF336A para duplicar as informações.

Código

Exibe o código da operadora cadastrado.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor referente a operadora cadastrada.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

CNPJ do Plano de Saúde

Exibe o CNPJ do plano de saúde para o cadastro.

Registro na Agência Nacional de Saúde

Exibe o código de registro do plano de saúde na agência nacional de saúde.

Prestador de Serviço

Exibe o código do prestador de serviço configurados para a operadora do plano privado de assistência à saúde.

Importante
Ao clicar no link da descrição será apresentada tela com os prestadores cadastrados no programa Cadastro de Operadora do Plano Privado de Assistência à Saúde (CCINF336A).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Operadora do Plano Privado de Assistência à Saúde (CCINF336A) para cadastro das informações.