Grupo: Cadastro do Módulo WMS

Cadastro do Layout de Armazém (CCESG100)

Botão Movimentar Objetos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem que vários objetos possam ser movimentados de uma única vez.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Objetos*

Informar o código do objeto a ser movimentado.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.
Se já houver objetos informados, é apresentada tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as localizações já selecionadas para seleção.
Cadastradas: apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Mover para a Coluna

Informar a quantidade em pixel para movimentacao para a coluna.

Mover para a Linha

Informar a quantidade em pixel para movimentacao para linha.

Pixels Direita

Informar a quantidade em pixel para movimentação para a direita.

Pixels Esquerda

Informar a quantidade em pixel para movimentação para a esquerda.

Pixels para Cima

Informar a quantidade em pixel para movimentação para cima.

Pixels para Baixo

Informar a quantidade em pixel para movimentação para baixo.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Zerar Altura

Grava o objeto selecionado na primeira linha do painel do desenho.