Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cancelar os borderôs de remessa.

Ao acessá-lo, é apresentada tela para informar a senha do usuário que possui permissão para realizar o cancelamento.

Importante
Esta senha é configurada no campo "Senha para Manutenção do Arquivo Retorno" do programa Configuração Geral da Cobrança Escritural (CCCE000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para cancelamento dos borderôs.

Botão F7
Apresenta tela os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta e seleção.

Borderô*

Informar o número do borderô para cancelamento.

Importante
O sistema sugere automaticamente o número do último borderô gerado, mas permite alteração.
Somente será permitido cancelar borderôs com situação "Transmitido".

Botão F7
Apresenta o programa Borderôs (CCCE615), para consulta dos borderôs.

Importante
Após informar o número do borderô, o sistema emite mensagem solicitando a confirmação para executar o cancelamento.
Ao confirmar, finaliza o processo e retorna ao menu inicial.