Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Controle de Portaria (CCPRTA015)

Botão Chave Acesso

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar e validar a chave de acesso da nota fiscal para o registro do veículo no controle de portaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave Acesso

Informar o número da chave de acesso da nota fiscal.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a chave de acesso.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Data Entrada*

Exibe a data de entrada da nota fiscal.

Série*

Informar a série da nota fiscal.

Documento*

Informar o número da nota fiscal.

Empresa

Exibe a empresa de acordo com a chave de acesso informada.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados informados para a chave de acesso.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.