Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Carteira de Pedidos - Romaneio de Separação

Grupo: Separação de Romaneio

Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação (CCPVP600)

Botão Resumo Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar um resumo dos produtos e quantidades empenhadas na consulta dos pedidos disponíveis para geração do romaneio.


Colunas do GridDescrição
Estoque Geração Romaneio

Exibe a descrição do estoque da geração do romaneio, podendo ser:
- Sem Saldo
- Parcial
- Total

Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Natureza/Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza.

Saldo Pedido

Exibe o saldo do pedido disponível.

Empenhado

Exibe o valor do pedido empenhado.

Romanear

Exibe o valor do pedido.

Faltante

Exibe o valor do pedido faltante.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo dos pedidos.

Valor Empenhado

Exibe o valor empenhado do pedido.


BotãoDescrição
Detalha Estoque

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos