Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição itens do estoque por natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza de estoque para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Para empresas do segmento Têxtil:
Após informar a natureza, será apresentado o programa Produto (CCCGI985) para complementar as informações.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano para consulta.

Importante
É sugerido o período disponível ao último mês/ano consultado, mas é possível alterar.

Item

Informar o código do item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Importante
As opções apresentadas de acordo com as configurações e o ramo de atividade da empresa.

Localização

Exibe a descrição da localização do item.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade de estoque mínimo do item.

Máscara

Exibe a máscara do item.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida do item no estoque.

Colunas do GridDescrição
Estoque anterior

Exibe a quantidade, o preço médio e valor do estoque do item anterior às movimentações.

Movimentos

Exibe o valor dos movimentos de entradas e saídas do item no estoque.

Estoque atual

Exibe a quantidade, o preço médio e o valor do estoque atual.

BotãoDescrição
Natureza

Habilita o campo "Natureza" para nova consulta.

Mês/ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para informar novo período para a consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Fornecedores

Apresenta a tela "Dados da Qualidade" para visualizar os dados dos fornecedores.
--------
Ao selecionar uma das opções, é apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visão detalhada dos dados do fornecedor selecionado.

Atenção
Os botões Natureza, Mês/Ano, Item e Fornecedores serão habilitados quando este programa for acessado diretamente do menu.
Quando acessado por intermédio de outro programa, não será possível alterar os dados da tela.

Solic

Apresenta o programa Consulta de Item da Solicitação por Produto (CCESU610).

Importante
Este programa só será apresentado se o item possuir solicitação.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Posição do Estoque por Natureza/Grupo (CCESA630).

Importante
Este programa só será apresentado se o item possuir pedido.

Dados PPCP

Apresenta tela com as Opções:
OFs - apresenta tela de seleção com as opções:
- 1-OFs por Centro de Custo - apresenta tela para seleção do tipo de ordem e o programa Consulta de Insumos Empenhados por CC de OFs/ORs (CCPMPC605).
- 2-OFs por Produto - apresenta o programa Consulta de Insumos Empenhados por CC de OFs/ORs (CCPMPC605).
------------------
Req. de OFs - apresenta o programa Req. de OFs (CCESA631A).
-------------------
ORs - apresenta o programa Consulta de ORs em Aberto por Engenharia (CCPMR625).

Consumo

Apresenta o programa Consulta de Estoque por Item (CCESE645).

Atenção
Os botões apresentados poderão variar de acordo com o ramo de atividade/segmento da empresa.