Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta, por engenharia, das ordens de retrabalho em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item, por engenharia, das ordens de retrabalho em aberto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido: o botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
2 - Máscara de Entrada: o botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
3 - Máscara de Saída: o botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
4 - Engenharia: o botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as engenharias cadastradas.

Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Data Início

Exibe a data de início da engenharia.

OR

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Quantidade

Exibe a quantidade programada.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida.

Saldo

Exibe a descrição da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação O.R.

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) com os dados detalhados da OR.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.