Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar o cadastro de operações com instrumento de pagamento eletrônico, que serão enviados ao registro 1601 do SPED Fiscal

Importante
- Os recebimentos em cartões efetuados por estornos, cancelamentos e outros recebimentos não vinculados à atividade operacional da empresa não deverão ser informados. A obrigatoriedade deste registro deve ser verificada na Sefaz de cada unidade federativa.
- Os títulos pagos podem ser consultados no programa Consulta de Títulos Pagos por Portador (CCCC735).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro dos valores de operações com instrumento de pagamento eletrônico.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano*

Informar o mês/ano para o cadastro dos valores de operações com instrumento de pagamento eletrônico.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna, será apresentado o programa Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF178A).

Ações

Ao clicar no link na descrição da coluna, serão apresentadas as ações a serem selecionadas. As opções são:

- Visualizar: executa o programa para visualização do registro selecionado;
- Duplicar: apresenta tela de cadastro de um novo registro com as informações do registro selecionado;
- Excluir: remove o registro selecionado.

Sequência da Operação

Exibe a sequência da operação.

Instituição Pagadora

Exibe o código da instituição pagadora cadastrada para a sequência da operação.

Descrição da Instituição Pagadora

Exibe a descrição da instituição pagadora cadastrada para a sequência da operação.

Intermediador da Transação

Exibe o código do intermediador da transação cadastrado para a sequência da operação.

Descrição do Intermediador da Transação

Exibe a descrição do intermediador da transação cadastrado para a sequência da operação.

Valor das Operações com Incidência de ICMS

Exibe o valor da operação com incidências de ICMS.

Valor das Operações com Incidência de ISS

Exibe o valor da operação com incidências de ISS.

Valor das Outras Operações

Exibe o valor de outras operações que não incidem ICMS ou INSS.

Valor da Operações com Cartão de Crédito

Exibe o valor das operações com cartão de crédito.

Valor da Operações com Cartão de Débito

Exibe o valor das operações com cartão de débito.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF178A) para cadastro de um novo registro.

Importar

Importa os valores com operações com instrumento de pagamento eletrônico, conforme configuração no programa Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF050).